Conformément à la Loi 34/2002, du 11 de juillet, relative aux services de la société de l’information et au commerce électronique, Bask Selekt S.L. vous informe être le titulaire du site web www.baskselekt.com. Suivant l’article 10 de cette loi, Bask Selekt S.L. vous informe que:

Le titulaire de cette page web est Bask Selekt S.L., CIF B95826210 et siège social à Polígono Industrial La Cruz, Nº13, 48196 Lezama (Bizkaia). L’adresse mail pour nous contacter est la suivante: info@baskselekt.com

Utilisateurs et régime de responsabilités

La navigation, accès et utilisation du site web Bask Selekt attribue la condition d’utilisateur, celle-ci permets, pendant la navigation sur les pages de Bask Selekt, toutes les conditions de utilisation ci-joint établies sans préjudice de l’application de la réglementation correspondante d’accomplissement obligé légal selon le cas. Les pages web Bask Selekt fournissent une grande diversité d’information, de services et de données. L’utilisateur assume sa responsabilité dans l’usage correct du web site. Cette responsabilité s’étendra à:

  • La véracité et la légalité des informations apportées par l’utilisateur dans les formulaires étendus par Bask Selekt S.L. pour l’accès à certains contenus ou les services offerts par les webs. Il sera aussi responsable de l’utilisation des codes d’accès qu’il a pu obtenir en remplissant les formulaires mentionnés.

  • L’usage de l’information, des services et de données offerts par Bask Selekt S.L. contrairement à ce qui est stipulé par les présentes conditions, la Loi, les bonnes mœurs ou l’ordre public, ou qui peut représenter de la lésion des droits des tiers ou du fonctionnement même du site web.

Politique de liens et exonération des responsabilités

Bask Selekt S.L. n’engage pas la responsabilité du contenu des pages web auxquelles l’utilisateur puisse accéder par l’intermédiaire des liens établis dans son site web et déclare qu’en aucun cas elle procédera à examiner ou exercer aucun type de control sur le contenu d’autres pages de l’internet.
De même, ne garantit pas la disponibilité technique, l’exactitude, la véracité, la validité ou la licéité des pages de propriété d’autres auxquelles on peut accéder par l’intermédiaire des liens.
Bask Selekt S.L. déclare avoir pris toutes les mesures nécessaires afin d’éviter n’importe quel dommage aux utilisateurs de son site web qui pût dériver de leur navigation sur ses pages web. Par conséquent, Bask Selekt S.L. ne prend pas la responsabilité, en aucun cas, des dommages éventuels que l’utilisateur pût subir dus à la navigation sur internet.

Modifications

Bask Selekt S.L. se réserve le droit d’apporter des modifications sans préavis sur son site Internet, autant dans ce qui concerne les contenus du site web comment dans les conditions d’utilisation ou les conditions générales de souscription. Ces modifications pourront être réalisées, par l’intermédiaire de son site web, de n’importe quelle façon recevable en droit et elles auront force obligatoire pendant le temps qu’elles soient publiées dans le site et jusqu’à ce qu’elles ne soient pas modifiées validement par d’autres de postérieures.

Services d’abonnement en ligne

Certains contenus du site web www.baskselekt.com vous offrent la possibilité d’abonnement en ligne. L’utilisation des mêmes réclamera la lecture et l’acceptation obligatoire des conditions générales d’engagement établies à l’effet par : Bask Selekt S.L.

Politique de protection des données

Conformément à ce qui est prévu par la Loi Organique 15/1999 de Protection des Données Personnelles, Bask Selekt S.L. informe aux utilisateurs de son site web que les données personnelles obtenues par l’entreprise à partir des formulaires qui se trouvent dans ses pages seront introduits dans un fichier informatique dont Bask Selekt S.L. est la responsable, afin de faciliter, rendre agile et accomplir les engagements établis entre les deux parties.

De la même manière, Bask Selekt S.L. vous informe de la possibilité d’exercer les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition moyennant une demande par écrit à l’adresse suivante: Bask Selekt S.L. Polígono Industrial La Cruz, Nº13, 48196 Lezama (Bizkaia-España).
Tant que vous ne nous communiquez pas le contraire, nous considérerons que vos données n’ont pas été modifiées, que vous vous engagez à nous notifier n’importe quel changement et que nous avons votre consentement pour les utiliser afin de fidéliser la relation entre les parties.

Pour avoir accès aux services offerts par Bask Selekt S.L. à travers notre site web vous devez nous fournir des données personnelles. Selon la Loi Organique Espagnole de Protection de Données Personnelles (LOPD) 15/1999, du 13 Décembre sur la protection des données, nous voulons vous informer que toutes les données personnelles fournies par les utilisateurs au moment de l’enregistrement dans cette page Web seront stockées dans un fichier informatisé, détenu par Bask Selekt S.L. afin de mieux vous offrir nos services, ainsi que pour vous tenir informés sur des améliorations ou des changements sur notre page web.

De même, nous voulons vous informer de la possibilité d’avoir accès, modifier, effacer et vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles en nous envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante: info@baskselekt.com

Propriété intellectuelle

Les droits de la propriété intellectuelle et industrielle dérivés de tous les textes, images, ainsi que des moyens et formes de présentation et montage de ses pages appartiennent à Bask Selekt S.L., à l’entreprise proprement dite ou comme cessionnaire. En conséquence, ces éléments sont des œuvres protégées comme propriété intellectuelle par l’ordre juridique espagnol, étant applicables tant la législation espagnole que la législation communautaire dans ce domaine, comme les traités internationaux relatifs à la matière auxquels l’Espagne a souscrits.
Tous droits réservés. Conformément à la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution, la communication publique et l’utilisation, en intégralité ou en partie, des contenus des pages web de Bask Selekt S.L. sans l’autorisation explicite de l’entreprise sont strictement interdites.

Actions légales, législation applicable et juridiction

Bask Selekt S.L. se réserve également la faculté d’exercer toutes les actions civiles ou pénales jugées opportunes pour l’utilisation illégale de ses pages Web et de ses contenus, ou pour le non-respect des conditions stipulées dans le présent document.
La relation entre l’utilisateur et Bask Selekt S.L. est régie par la législation espagnole en vigueur. Pour la résolution des différends susceptibles de surgir entre l’utilisateur et Bask Selekt S.L., les courts ou tribunaux de la ville de Bilbao seront compétents.

Politique de Cookies

Basque Selekt S.L. afin d’améliorer votre expérience de navigation, évaluer l’usage de la page Web, gérer le contenu des services que nous vous offrons, vous proposer nos conseils personnalisés, vous informer online de nos services, offres pour les clients, utilisateurs ou abonnés, nous voulons vous avertir que notre site web utilise des dispositifs d’implantation de cookies et un stockage d’IP.

Les cookies sont de petits fichiers de données que nous déposons dans votre ordinateur, et dont l’unique objectif est de simplifier la navigation dans les portails web de BasqueFoodie.com (cette cookie ne peut pas avoir des virus ni être exécutée, parce que ce n’est pas un fichier actif).

Les cookies ne contiennent pas des informations d’identification. Toutes les données recueillies dans ces cookies sont collectées anonymement, et vous pouvez le supprimer si vous le souhaitez, en accédant aux options de votre navigateur. Cependant, la qualité du fonctionnement des services peut être affectée.

Les Cookies s’associent uniquement à un utilisateur anonyme et son ordinateur / dispositif et elles ne fournissent pas de références qui permettent de connaître des données personnelles. À notre tour, nous vous informons que des tierces parties peuvent mettre en place des cookies et stocker votre IP avec différents objectifs depuis nos services de Bask Selekt.
La navigation dans notre page Bask Selekt S.L. signifie que certains types de Cookies peuvent être installés:

Types de Cookie et Tiers

Description

Techniques (Adobe Omniture;Google; Twitter)

Ce type de Cookies vont nous fournir toute l’information sur l’usage que l’Utilisateur réalise du Portail, comme par exemple, les pages visitées, au moment de l’abonnement, lorsque vous avez accès au portail ou si vous avez eu des problèmes techniques pendant l’accès à certaines pages du site web. Ces cookies ne s’utilisent pas pour vous identifier, les informations collectées sont anonymes et statistiques.http://www.adobe.com/fr/privacy/cookies.html
http://www.google.fr/intl/fr/policies/technologies/types/
https://support.twitter.com/articles/20170518#

De Personnalisation
(Facebook)

Ces cookies permettent à l’utilisateur de spécifier ou de personnaliser certaines caractéristiques des opérations générales du site Web. Comme par exemple, définir la langue, le volume préféré, sélectionner la configuration régionale du service, le type de navigateur ou le nombre de résultats montrés sur chaque page.
https://fr-fr.facebook.com/help/cookies/

Publicitaires
(Doubleclick; Google)

Les cookies publicitaires permettent la gestion des espaces publicitaires sur la base de critères concrets. Par exemple, la fréquence d’accès, le contenu édité, etc.https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=fr
http://www.google.fr/intl/fr/policies/technologies/types/

Les informations collectées via l’utilisation de cookies sont utilisés pour améliorer nos pages, détecter de nouveaux besoins et évaluer les améliorations à introduire dans le but de prêter un meilleur service aux utilisateurs de nos pages en les adaptant aux navigateurs les plus utilisés.

La plupart des navigateurs indiquent comment ne pas accepter de nouveaux cookies, comment être averti lors de la réception d’un nouveau cookie et comment désactiver les cookies existants.

Par exemple vous pouvez trouver toute l’information sur cette procédure, modifier la configuration des cookies, si vous utilisiez les navigateurs qui sont sur cette liste:

Bask Selekt S.L. peut modifier cette Politique de Cookies en fonction de nouvelles exigences législatives, réglementaires, ou dans le but d’adapter la dite politique aux instructions dictées par l’Agence Espagnole de Protection de Données.

Pour cette raison, il est donc possible que nous modifions notre Politique de Cookies si nécessaire, nous vous conseillons de consulter le site Bask Selekt S.L. régulièrement où nous vous informerons de toute mise à jour à cet égard.